Hyosung увеличивает свою долю на рынке шинного корда

|

Корея

|

Рубрика: Аналитика, статистика, отчетность

|

Источник: © Topof.ru

Компания Hyosung Advanced Materials Corp. (HAMC) увеличила свою долю на рынках шинного корда в Индии, Индонезии, Таиланде и Вьетнаме с 22% до 40% в 2016 году.

HAMC связывает этот прогресс, в том числе шестикратный рост числа крупных клиентов-компаний, со своей политикой адаптации продукции к потребностям региональных рынков, а также с использованием технических ноу-хау.

Например, в Индии рынок требует очень долговечных продуктов с высокопрочным шинным кордом, что объясняется плохими дорожными условиями в стране.

В 2014 году HAMC создала техническую группу по маркетингу для взаимодействия с техническими и производственными отделами компаний-клиентов и оперативного решения проблем, влияющих на производительность шин. 

Корейский производитель также отмечает неуклонный рост производства автомобилей и шин в Азии. В частности, HAMC говорит об Индонезии как о крупнейшем автомобильном рынке, а в Индии, как полагает компания, в 2018 году ожидается 7,5-процентный рост спроса на новые автомобили.

HAMC поставляет стальную, полиамидную и полиэстеровую продукцию для ведущих производителей шин со своих предприятий в Корее, Китае, США, Вьетнаме и Европе. Компания утверждает, что занимает первое место в списке ведущих мировых производителей полиэстерового корда для шин.


8 Ноября 2018

|

Россия

|

Рубрика: Аналитика, статистика, отчетность

|

Источник: © Topof.ru

просмотренные новости

отзывы (0)

оставить отзыв

Поделитесь своим мнением! Если хотите, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте. Вы можете также войти через социальные сети Вконтакте или Facebook.

Подробнее

Фильтр по новостям:

Подписка на новости:

Число подписчиков: 26170

Подробнее Необходимо принять Пользовательское соглашение