Hankook Tire и Tesla успешно сотрудничают на рынке электромобилей

|

США

|

Рубрика: Комплектация

|

Источник: © Topof.ru

Компания Hankook Tire обеспечила себе место в сегменте производителей шин для электромобилей благодаря сотрудничеству с Tesla.

По данным специализирующегося на электромобилях американского издания Inside EV, за август этого года в США было продано 17 800 Model 3 – это самый высокий показатель с момента запуска модели на рынок в июле прошлого года. Tesla Model 3 – самый продаваемый электромобиль в США в этом году – в июле на него пришлось 48,28% рынка электромобилей страны, в августе – 48,94%.

Это хорошие новости для компании Hankook Tire, которая была выбрана основным поставщиком шин для Model 3 в 2015 году. Как заявляет Tesla, корейский производитель был выбран после серии тестов шин, в которых участвовала продукция различных компаний. В следующем году Tesla планирует начать продажи Model 3 на зарубежных рынках.

Сотрудничество с Tesla оказалось для Hankook Tire большой удачей – ранее шины компании были отвергнуты Hyundai Motor. Эко-мобили Hyundai Ioniq и Kia Niro комплектуются шинами Michelin, и в дальнейшем два автопроизводителя решили разрабатывать шины для автомобилей нового поколения вместе с Michelin, а это значит, что шанс Hankook получить заказ на свою продукцию для корейских электромобилей минимален.

19 Сентября 2018

|

Россия

|

Рубрика: Комплектация

|

Источник: © Topof.ru

просмотренные новости

отзывы (0)

оставить отзыв

Поделитесь своим мнением! Если хотите, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте. Вы можете также войти через социальные сети Вконтакте или Facebook.

Подробнее

Фильтр по новостям:

Подписка на новости:

Число подписчиков: 26170

Подробнее Необходимо принять Пользовательское соглашение

Бренды в новости: