Titan удалось добиться прибылей за второй квартал года

|

США

|

Рубрика: Аналитика, статистика, отчетность

|

Источник: © Topof.ru

Компания Titan International сообщила о прибыли за второе полугодие в размере 5,7 млн. $ при чистых продажах в 429 млн. $. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года компания отчитывалась о потерях в размере 6,3 млн.$, а продажи тогда достигли 365 млн. $.

Отношение прибыли к продажам Titan за второй квартал 2018 года составило 1,3%.

Операционная прибыль увеличилась на 268% – с 4,4 млн.$ за второй квартал прошлого года до 16,2 млн. $ за последний отчетный период.

За первую половину 2018 года чистая прибыль Titan составила 22 млн. $, чистые продажи – 854,2 млн.$, что гораздо лучше показателей первого полугодия прошлого года.

Что касается прогнозов на второе полугодие и на год в целом, негативное влияние на рентабельность производителя шин могут оказать, по мнению руководства Titan, нестабильные цены на энергию, сырье и нефтепродукты, а также новые тарифы и пошлины. Рост протекционизма в мировой торговле, отмечает Titan, может привести к снижению прибылей фермерских хозяйств, особенно в Северной Америке. Это сокращает спрос на крупное сельскохозяйственное оборудование, но стимулирует спрос на рынке шин замены. На мировом рынке шин для строительной и землеройной техники Titan ожидает дальнейшего увеличения спроса.

10 Августа 2018

|

Россия

|

Рубрика: Аналитика, статистика, отчетность

|

Источник: © Topof.ru

просмотренные новости

отзывы (0)

оставить отзыв

Поделитесь своим мнением! Если хотите, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте. Вы можете также войти через социальные сети Вконтакте или Facebook.

Подробнее

Фильтр по новостям:

Подписка на новости:

Число подписчиков: 26170

Подробнее Необходимо принять Пользовательское соглашение

Бренды в новости:

Холдинг: