Компания Zhongce Rubber попала в десятку ведущих мировых производителей шин

|

|

Рубрика: Аналитика, статистика, отчетность

|

Источник: © Topof.ru

По данным аналитиков шинной индустрии, китайская компания Zhongce Rubber впервые смогла войти в десятку ведущих мировых производителей шин.

Согласно оценке рынка, произведенной специалистами отраслевого издания Tyrepress, компания Zhongce Rubber, известная в Европе прежде всего как производитель бренда Westlake, поднялась в этом году с 12 на 10 место в списке лидеров мирового рынка шин.

При этом первая пятерка – Bridgestone, Michelin, Goodyear, Continental и Pirelli – осталась неизменной с прошлого года. Hankook поменялась местами с Sumitomo и поднялась с 7 на 6 место, а Yokohama и Maxxis сохранили свое прежнее положение в десятке лидеров шинной индустрии.

На три пункта просела компания Cooper Tire, ранее занимавшая десятое место, а теперь оказавшаяся на тринадцатом. Прорыв совершил китайский производитель LingLong, поднявшийся с 20 на 17 место.

Целиком двадцатка лидеров мирового шинного рынка за 2017 год выглядит следующим образом:

Компания Zhongce Rubber попала в десятку ведущих мировых производителей шин

10 Августа 2018

|

Россия

|

Рубрика: Аналитика, статистика, отчетность

|

Источник: © Topof.ru

просмотренные новости

отзывы (0)

оставить отзыв

Поделитесь своим мнением! Если хотите, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте. Вы можете также войти через социальные сети Вконтакте или Facebook.

Подробнее

Фильтр по новостям:

Подписка на новости:

Число подписчиков: 26170

Подробнее Необходимо принять Пользовательское соглашение