Bridgestone продолжает расширение шинного завода в Венгрии

|

Венгрия

|

Рубрика: Инвестиции

|

Источник: © Topof.ru

Компания Bridgestone продолжает развивать свой завод в Татабанья, Венгрия: осенью прошлого года она расширила мощности предприятия с 1.8 до 3.6 млн. шин в год. На это потребовались инвестиции в размере около 260 млн. евро.

В дальнейшем, к 2020 году, производитель хочет увеличить мощности до 7.2 млн. шин в год. Bridgestone модернизировала производство на заводе и оптимизировала складское хранение и учет готовой продукции – для этого выделено около 9 млн. евро.

Завод в Татабанье выпускает продукцию премиум-класса, 99% которой идет на экспорт, преимущественно в страны Западной Европы. Сейчас компания хочет наладить прямые связи с автопроизводителями страны и поставлять им часть продукции напрямую.

На предприятии работает около 1100 человек, и сейчас открыто еще около 40 позиций. Как сообщает руководство предприятия, для того, чтобы освоить высокотехнологичное оборудование в полной мере, сотруднику требуется минимум 3-6 месяцев обучения.

Bridgestone продолжает расширение шинного завода в Венгрии

11 Июля 2018

|

Россия

|

Рубрика: Инвестиции

|

Источник: © Topof.ru

просмотренные новости

отзывы (0)

оставить отзыв

Поделитесь своим мнением! Если хотите, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте. Вы можете также войти через социальные сети Вконтакте или Facebook.

Подробнее

Фильтр по новостям:

Подписка на новости:

Число подписчиков: 26170

Подробнее Необходимо принять Пользовательское соглашение

Бренды в новости:

Холдинг: