Goodyear представила новые восстановленные грузовые шины TreadMax

|

Великобритания

|

Рубрика: Новинки

|

Источник: © Topof.ru

Компания Goodyear представила новые шины для прицепов, восстановленные методом формовой вулканизации – модели TreadMax KMAX T HL и TreadMax SP246 HL в размере 385/65R22.5.

TreadMax KMAX T HL – восстановленная версия шины Goodyear KMAX T HL, обеспечивающей увеличенный пробег, а TreadMax SP246 HL – восстановленная версия шины Dunlop SP246 HL, входящей в представленную в прошлом году грузовую линейку Dunlop On-Road.

Система TreadMax подразумевает использование рисунков протектора, материалов и производственных технологий, аналогичных тем, что применяются для новых шин. За счет этого, как заявляет Goodyear, восстановленные шины предлагают тот же уровень производительности пробега, что и новые покрышки.

Как заявил Грегори Бушарла (Gregory Boucharlat), директор подразделения Retread Operations Goodyear Dunlop Tires EMEA, сейчас на европейском рынке из-за изменений в законодательстве наблюдается повышенный спрос на шины увеличенной грузоподъемности, и новое предложение Goodyear ориентировано как раз на этот сегмент рынка. Новинки TreadMax KMAX T и TreadMax SP246, по словам Бушарла, – привлекательное за счет комбинации цены и производительности предложение для транспортных парков Европы.

Все шины TreadMax, восстановленные методом формовой вулканизации, выпускаются Goodyear на заводах во Франции и Германии.

Goodyear представила новые восстановленные грузовые шины TreadMax

21 Апреля 2017

|

Россия

|

Рубрика: Новинки

|

Источник: © Topof.ru

просмотренные новости

отзывы (0)

оставить отзыв

Поделитесь своим мнением! Если хотите, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте. Вы можете также войти через социальные сети Вконтакте или Facebook.

Подробнее

Фильтр по новостям:

Подписка на новости:

Число подписчиков: 26170

Подробнее Необходимо принять Пользовательское соглашение

Теги в новости:

Бренды в новости: