Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Компания Pirelli приняла участие в Парижском автосалоне

На международном автосалоне в Париже был представлен ряд престижных автомобилей, использующих в качестве первичной комплектации шины Pirelli. Шины итальянского производителя можно было увидеть на двух новых моделях Ferrari и на новинке Audi Q5, на Porsche Panamera и Land Rover Discovery, причем для шин последних трех автомобилей используется система Pirelli Noise Cancelling, позволяющая заметно снизить уровень шума внутри салона при движении.

Для высокомощного флагманского гиперкара LaFerrari Aperta в качестве эксклюзивной комплектации используются созданные на заказ шины Pirelli P Zero Corsa Asimmetrico размера 265/30ZR19 и 345/30ZR20. При их разработке применялись технологии Формулы 1, и они создают увеличенную площадь контакта с дорожной поверхностью, что помогает сократить недостаточную реакцию машины на поворот руля, улучшает вхождение в поворот и усиливает сцепление.

Ferrari также выбрала шины Pirelli для своей новейшей версии GTC4 Lusso T. Для спортивного универсала требовались шины, обеспечивающие превосходную комбинацию комфорта движения и уверенного поведения на высоких скоростях, и в итоге специалисты Pirelli создали для автомобиля шины P Zero, оптимально соответствующие требуемым характеристикам и при этом обеспечивающие на 15% сокращенное сопротивление качению.

Инженеры Pirelli также принимали участие в разработке автомобиля Audi Q5, который в итоге комплектуется шинами P Zero с шумоподавляющей технологией. Шины, согласно Pirelli также предлагают высокий уровень производительности, комфорт движения и сниженный выброс СО2.

Для новинки Land Rover Discovery, представленной в Париже, итальянский производитель предоставил шины Pirelli Scorpion Verde All Season, а для Porsche Panamera – шины P Zero с технологией Seal Inside, которая позволяет включать в конструкцию шины слой герметизирующего материала, блокирующего утечку воздуха в случае прокола.