Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

DMACK готовится принять участие в своем шестом сезоне WRC

DMACK готовится принять участие в своем шестом сезоне WRC. В чемпионате примет участие недавно созданная команда DMACK World Rally Team, за которую будут выступать Отт Танак (Ott Tanak) и Райго Мыльдер (Raigo Molder) на автомобиле Ford Fiesta RS WRC.

Во время первого этапа WRC, который состоится в Монако, DMACK представит свои полностью новые шины для асфальтовых гонок, разработанные специально для чемпионата, где соперниками DMACK выступают такие шинные гиганты, как Michelin и Pirelli. Новая шина DMACK DMT-RC2 создана из компаунда нового поколения, имеет полностью новый рисунок протектора и обновленную конструкцию, что позволяет существенно улучшить ее производительность.

Помимо асфальтовых шин, для участия в ралли Монако DMACK предоставит шины с новыми мягким и ультрамягким составами, а также обновленные шины для зимних условий DMACK DMT-ICE (в шипованной и нешипованной версии).

Ралли Монте-Карло считается одной из самых сложных, знаменитых и интересных гонок в календаре WRC.

“Ралли Монте-Карло известно своим классическим форматом и сложными условиями, и выбор шин и их характеристики играют в гонке огромную роль, - отметил директор DMACK по автоспорту Дик Кормак (Dick Cormack). - Мы много работали над созданием асфальтовых шин и достигли существенного улучшения их характеристик”.

Ралли Монте-Карло считается одной из самых сложных, знаменитых и интересных гонок в календаре WRC.