Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Falken анонсирует планы по участию в автоспорте сезона-2015

Falken Tire сообщает, что в центре программы компании по участию в автоспорте в 2015 году будут линейка шин премиум-класса Falken Azenis и шины Falken WildPeak.

“Шины Falken создали репутацию высокопроизводительных продуктов, подходящих и для гоночных трасс, и для пустынь и бездорожья, и мы продолжим традицию в 2015 году, – заявил Рик Бреннан (Rick Brennan), исполнительный директор по маркетингу Falken Tire. – В первом квартале шины Azenis и WildPeak уже успешно приняли участие в нескольких гонках, и мы надеемся, что благодаря таланту наших команд и гонщиков вновь окажемся на подиумах. Как обычно, уроки, извлеченные из участия в автоспорте, помогут в создании следующего поколения шин Falken потребительского класса”.

В 2015 году Falken принимает участие в нескольких автоспортивных программах и сериях, в том числе в чемпионате Formula Drift (где Falken является одним из самых успешных участников и за все годы проведения серии имеет на счету 21 подиум и два чемпионских звания), в сериях Sports Car Club of America (SCCA), Pro Touring и Ultra 4 Series/King of the Hammers (где уже неоднократно доказывали свое высокое качество шины Falken WildPeak M/T), в гонках Best in the Desert (для которой также будут использоваться шины Falken WildPeak M/T) и так далее.