Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Nokian Tyres готовится к Чемпионату мира по болотному футболу

18 и 19 июля в Финляндии на легендарном болоте Вуорисуо (Vuorisuo) в местечке Уккохалла (Ukkohalla) пройдет 15-й Чемпионат мира по болотному футболу Swamp Soccer Championship 2014). Концерн Nokian Tyres уже несколько лет является спонсором Чемпионата мира по болотному футболу.

Этот традиционный для Финляндии и экзотический для всего остального мира вид спорта имеет своих поклонников. На чемпионат 2014 года организаторы ожидают 250 команд, это почти 5000 игроков, и более 10000 зрителей из 10 стран мира.

«Что общего между болотным футболом и производством шин для сложных климатических условий? В обоих случаях нужен прекрасный менеджмент, командная работа, страсть и целеустремленность», ─ говорит Антти-Юсси Тахтинен, Вице-президент по маркетингу и коммуникациям концерна Nokian Tyres (Antti-Jussi Tähtinen).

Летние шины Nokian Hakka отлично работают в самых сложных условиях: в дождь, на разбитых дорогах, при сильных температурных перепадах с ранней весны до поздней осени и даже при заморозках. В турнире принимает участие команда Nokian Tyres, собранная из лучших продавцов шинных центров и автосалонов России и Казахстана. Футбольной команде Nokian Tyres придется играть в экстремально тяжелых условиях, по колено, а то и по пояс, проваливаясь в грязь. Пожелаем нашим участникам удачи!


Источник: Nokian