Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Компания Alliance Tire Group приняла участие в выставке Tyrexpo Africa

С 4 по 6 марта в Йоханнесбурге (ЮАР) прошла выставка Tyrexpo Africa 2014, самое крупное и значимое событие в шинной отрасли на африканском континенте. В этом году в выставке приняло участие 134 экспонента, мероприятие посетило 1200 посетителей из 17 стран.

Компания ATG в первый раз приняла участие в Tyrexpo Africa, выставив, в основном, индустриальные шины: Galaxy King of Coal, Galaxy Double Width Lug, Galaxy Port Star Plus, Galaxy Hulk, Galaxy Super Severe Mine Slick. Сельскохозяйственные шины были представлены только агро-лесной моделью Agro Forestry R1.

Модель Galaxy King of Coal L-4 предназначается для подземных погрузочных машин. Шина Galaxy Double Width Lug L-6 также разработана для подземной техники, однако она имеет более глубокий протектор. Galaxy Super Severe Mine Slick обладает гладким рисунком протектора, позволяющим ей работать в шахтах, в самых тяжелых эксплуатационных условиях. Область применения Galaxy Port Star Plus – портовая техника, в частности, портовые погрузчики и краны. Шина Galaxy Hulk L-5 - это прочная и надежная модель для мини-погрузчиков. Agro Forestry R1 предназначается для лесной техники, так же ее можно применять на тяжелых работах в сельском хозяйстве.

Кетан Буч, заместитель вице-президента, сказал: «Мы в первый раз приняли участие в Tyrexpo Africa, и остались довольны результатами. Так что теперь мы ожидаем существенного роста продаж. Данная выставка стала хорошей возможностью продемонстрировать широкой публике наши достижения в области разработки шин. Компания ATG большое внимание уделяет научным разработкам, и мы испытываем гордость, видя, какой интерес вызывают наши новинки у профессионалов».


Источник: АгроТайр