Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Основной темой участия Pirelli в выставке Autosport International станет возвращение в чемпионат WRC

Во время британской выставки Autosport International, проходящей с 9 по 12 января, компания Pirelli собирается представить новую линейку гоночных шин, созданных для Мирового чемпионата по ралли (WRC), с которой компания намерена вернуться в мир раллийных гонок.

Также Pirelli представит на своем стенде четыре автомобиля, включая McLaren MP4 12C, эксклюзивно использующий шины Pirelli в качестве первичной комплектации, McLaren GT3, участвующий в Dutch Supercar Challenge, и модель Ferrari 458, принимающую участие в чемпионатах Ferrari Open и GT Cup Championship, контрольные шины для которых поставляет итальянский производитель. Также посетители смогут увидеть на стенде Pirelli автомобиль Skoda Fabia S2000, оборудованный шинами компании и выигравший в этом году чемпионат European Rally Championship.

Кроме того, на стенде будет представлена различная сувенирная продукция, посвященная участию Pirelli в гонках Формулы 1, и гоночные симуляторы, включая Pirelli F1.

“Выставка Autosport International хороша тем, что она представляет все типы автоспорта, от картинга до Формулы 1, - отметил управляющий британского отделения Pirelli по автоспорту Мэттью Корби (Matthew Corby). – Также это превосходная возможность ближе пообщаться с любителями автоспорта перед началом очередного гоночного сезона”.