Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Maxxis готовится принять участие в выставке Autosport International

Maxxis International готовится к выставке Autosport International, в время которой компания представит свою новую шину и ряд спонсируемых ей спортивных автомобилей и мотоциклов.

Новинка – шина VS01, которая является улучшенной и обновленной версией MAS2; ее выпуск гарантирует, что линейка шин Maxxis обеспечивает мощную производительность для самых современных автомобилей.

Кроме того, на стенде компании вновь будут выставлены спонсируемые ей автомобили и мотоциклы, участвующие в различных гонках. Посетители смогут увидеть две машины команды Team Japspeeds, принимающие участие в чемпионате British Drift Championship, созданный на заказ полноприводный автомобиль Team Gigglepins, мотоцикл Kawasaki гонщика Криса Уолкера (Chris Walker) из автоспортивной школы Chris Walker race school, супербайк GBmoto, мотоцикл Kawasaki KX450 Ли Данхема (Lee Dunham), а также мотоциклы KTM для мотокросса, Maxxis Kawasaki MX1, мотоциклы Kawasaki Team Green и Polaris ATV.

Помимо этого, на стенде будут представлены различные гоночные шины Maxxis; продажами календаря компании займутся девушки из Maxxis Babes.

“Мы много вкладываем в автоспорт во всем мире, и выставка Autosport International дает нам превосходную возможность представить сразу все результаты своей деятельности. Наши успехи в разработке гоночных шин все активней находят применение в дорожных шинах бренда, и все больше и больше посетителей заметили эту связь, и спрашивают, что нового мы предлагаем в сегменте. Для нас это замечательно, поскольку демонстрирует, настолько бренд растет и укрепляет свое положение во всех областях”, - сообщил управляющий директор Maxxis International Дерек Макмартин (Derek McMartin).