Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Hayes Lemmerz начинает производство стальных колесных дисков в Индии

     23 ноября была проведена торжественная церемония открытия первого производства стальных колесных дисков для легковых автомобилей Hayes Lemmerz в Азии. Завод в Чакане, Индия, является результатом создания совместного предприятия Hayes Lemmerz и индийской компании Kalyani Group, занимающейся изготовлением запчастей для автомобилей. В завод было инвестировано около 15 млн.$.

     Первоначальный объем производства завода в Чакане составит около 2 миллионов дисков в год, а в дальнейшем планируется его удвоить. Основная часть этого объема будет использоваться в качестве первичной комплектации; 1,7 миллиона дисков выделены для заказов Fiat, Tata, Mahindra & Mahindra, Volkswagen, Ford и Renault Nissan.

     Совместное предприятие Kalyani Hayes Lemmerz начало свою деятельность в 1996 году, когда был открыт завод, чья производственная способность составляла миллион дисков для грузовых автомобилей ежегодно. Сегодня завод выпускает диски размером от 16 до 24 дюймов, как для внутреннего рынка, так и на экспорт.