Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Колесные диски Wiger на выставке в Москве

     Колесные диски WIGER производятся на заводах YHI. Головной офис компании находится в Сингапуре, заводы - в Тайвани, Малазии, Китае. Так же диски WIGER производятся на заводах Zent Group.

     YHI MANUFACTURING GROUP – один из крупнейших производителей легкосплавных алюминиевых колесных дисков в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который производит диски для первичной комплектации легковых автомобилей. Корпорация основана в Сингапуре в 1948 году.

Колесные диски Wiger на выставке в Москве


     YHI MANUFACTURING GROUP занимается дистрибьюцией целого ряда автомобильной продукции, которая включает в себя шины, алюминиевые диски, и аккумуляторы, и насчитывает более 3000 клиентов во всем мире. YHI имеет дочерние компании в Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Вьетнаме, Китае, Гонконге, Тайване, США, Японии, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, и Италии. Кроме того, имеет 4 завода по производству алюминиевых колесных дисков в Шанхае и Суджоу в Китае, Taoyuan в Тайване и Sepang в Малайзии, имеет собственную дилерскую сеть в своем регионе, покрывающем весь рынок Азии, Австралии Новой Зеландии и США.

     YHI Manufacturing Corp является официальным спонсором гонок Formula I. На заводах компании производятся колеса Advanti для команды Toro Rosso, участвующей в гонках Формулы 1. Тем самым технологии большого спорта внедряются в массовое производство колесных дисков. YHI имеет собственное дизайнерское подразделение по разработке и проектированию литых колес.

Колесные диски Wiger на выставке в Москве


     Отличительными особенностями дисков WIGER являются их качество, оригинальные дизайны и, благодаря использованию современных технологий, меньшая масса по сравнению с колесными дисками других производителей.

     Первоклассный дизайн колёсных дисков создавался лучшими специалистами корпорации YHI. Приверженность к ярким, современным, привлекательным для клиентов финишным обработкам и окрасам колес, наряду с их высочайшим качеством, смогут удовлетворить самого взыскательного покупателя. А устойчивость диска к внешним воздействиям делают их неуязвимыми в российских условиях эксплуатации.

     Продукции YHI известна во всём мире и мы уверены, что качество и дизайн автомобильных дисков WIGER удовлетворят даже самого взыскательного покупателя.