Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin и Goodyear получили высокие оценки по результатам обзора JD Power

     Шины Michelin и Goodyear получили высокие оценки по результатам обзора JD Power. Шины Michelin получили высшие баллы в категориях шин класса люкс, шин для легковых и грузовых автомобилей; шины Goodyear – в спортивной категории. Оценки выставлялись на основе опыта использования этих шин автомобилистами в течение двух лет; учитывались износостойкость, сцепление, управление и качество движения шин, а также внешний вид.

     В категории легковых шин и шин для автомобилей класса люкс продукция Michelin показала превосходные характеристики износостойкости и внешнего вида. В категории грузовых шин продукция Michelin получила высокие оценки за износостойкость. Шины Goodyear получили высокие оценки качества сцепления и управления в спортивной категории.

     Согласно обзору, возникающие в первые два года использования шин проблемы могут оказывать основное негативное воздействие на степень удовлетворения запросов потребителей. Среди клиентов, которые не сообщали ни о каких проблемах, средний проставленный балл составлял 718 из 1000 возможных; клиенты, у которых возникла как минимум одна проблема, поставили в среднем 586 баллов.