Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Marangoni добавляет новые шины к линии Marix Ecology

Компания Marangoni добавляет новые шины к своей линии Marix Ecology, созданной специально для полноприводных внедорожников и включающей зимние шины и шины с возможностью установки шипов. Последние дополнения к линии Marix - шины Cruise и Ghepard.

    Линия Marix Ecology выглядит следующим образом:
  • Шины Marangoni Marix Ecology Lion (90 % для внедорожного использования, 10 % для дорог) имеют агрессивный направленный рисунок протектора; двойные грунтозацепы в центре и широкие канавки в плечевой зоне обеспечивают оптимальное сцепление на любой поверхности. Категория скорости шин Lion - Q и S.
  • Шины Marangoni Marix Ecology Puma (80% для внедорожного использования, 20% для дорог) с ненаправленным рисунком и выступающими блоками протектора гарантируют надежное сцепление. Доступны с категорией скорости Q, S и T.
  • Шины Marangoni Marix Ecology EcoLand (70% для внедорожного использования, 30% для дорог). Эти шины можно использовать на сложных территориях, в том числе при движении по песку, грязи и снегу. Доступны с индексом скорости Q, S и T.
  • Шины Marangoni Marix Ecology MPC (60 % для внедорожного использования, 40% для дорог). Шины с возможностью установки шипов; частая нарезка канавок обеспечивает сцепление на всех типах поверхностей, продольные канавки оптимизируют движение по мокрой и заснеженной дорожной поверхности, а также гарантируют низкий уровень шума и комфорт движения, в том числе при низких температурах. Шины доступны с категорией скорости S и T.
  • Шины Marangoni Marix Ecology EcoLand plus (50 % для внедорожного использования, 50% для дорог). Рисунок протектора с волнистыми канавками обеспечивает надежные рабочие характеристики движения на мокрой и заснеженной дороге. Индекс скорости - S и T.
  • Шины Marangoni Marix Ecology Cruise (10 % для внедорожного использования, 90% для дорог) разработаны для обеспечения комфортного, точного и стабильного движения. Категория скорости S, T и H.
  • Шины Marangoni Marix Ecology Ghepard (5 % для внедорожного использования, 95% для дорог) обеспечивают максимальное сцепление и комфорт движения при любых условиях благодаря использованию специальной резиновой смеси и симметричному рисунку протектора с пятью ребрами. Также шины обеспечивают сниженное потребление топлива и низкий уровень шума. Категория скорости H и V.


Marangoni Marix Ecology EcoLand Marangoni Marix Ecology Lion Marangoni Marix Ecology Puma Marangoni Marix Ecology EcoLand plus
Marangoni Marix Ecology M+S1 Marangoni Marix Ecology MPC Marangoni Marix Ecology Cruise Marangoni Marix Ecology Ghepard