Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear Dunlop планирует уделять больше внимания бизнесу по восстановлению протекторов в Европе

     Goodyear Dunlop сообщает, что, согласно скорректированной стратегии компании, в Европе планируется уделять все больше внимания бизнесу по восстановлению протекторов, который становится частью бизнеса компании по продаже грузовых шин. Компания планирует использовать свою технологию восстановления протектора, MaxTechnology; особые состав протектора и конструкция позволит осуществлять многократное восстановление протекторов по невысокой стоимости.

     Новая поточная линия восстановленных протекторов Goodyear под названием TreadMax начала выпускаться в Ганновере в прошлом сентябре. Шины TreadMax по рабочим характеристикам потенциально могут не уступать характеристикам новых лучших шин Goodyear; также они обеспечивают лучшее соотношение цены и качества. Использование современных технологий позволяет TreadMax добиться увеличенного уровня износостойкости и сниженного потребления топлива. При этом компания продолжит производство уже существующего и известного бренда восстановленных протекторов NextTread, производимых в Вулвергемптоне (Великобритания) и Риоме (Франция).

     Помимо этого, Goodyear продолжит линию восстановленных протекторов Goodyear GAR.

     Новая стратегия позволяет говорить об усилении внимания к различным рыночным нишам, для каждой из которых компания предложит свой тип восстановленных протекторов, отвечающий всем современным требованиям, в том числе экологичности и экономичности.