Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Toyo поставляет шины для скоростного внедорожника

     Компания Toyo поставляет шины Proxes S/T для самого быстрого внедорожника в мире – модифицированного Sportec Porsche Cayenne Turbo. Шины линии Proxes были выбраны за стабильность движения и надежность управления. 

     Шины Toyo Proxes S/T – спортивные шины, предназначенные для стабильного движения на высоких скоростях на сухой и мокрой дорожной поверхности. В 2005 году установленные на Porsche Cayenne Turbo SP600М шины Toyo Proxes ST 295/30R22 103Y преодолели рекорд скорости в классе SUV в 308,5 км/ч. 

     Всесезонные шины Open Country H/T, предназначенные для дорожного использования, имеют долгий срок службы и обеспечивают комфорт движения. Они могут использоваться не только для полноприводных внедорожников, но и для фургонов и легких грузовиков. 

     Шины Open Country A/T, предназначенные для поездок по бездорожью, имеют улученные характеристики торможения и сцепления, а также высокую износостойкость. Также они подходят для пикапов, фургонов и спортивных автомобилей. 

     Шины Open Country W/T обеспечивают максимальное сцепление в зимних условиях; их асимметричный рисунок протектора улучшает характеристики движения и управления на скользкой дорожной поверхности. Open Country M/T (Mud Terrain) созданы для использования на мокрой и грязной поверхности, их блоки протектора оптимизируют сцепление. 

     Шины Toyo поставляются в качестве первичной комплектации для полноприводных автомобилей: модель Tranpath A11 разработана специально для LexusRX300, Toyota Rav4 и Nissan X-Trail используют шины Tranpath TAA14/11.
 

Toyo поставляет шины для скоростного внедорожника Porsche Cayenne Turbo SP600М