Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Wrangler AT/SA – новинка от Goodyear

     В 2009 году компания Goodyear выпускает новинку – шины для полноприводных автомобилей Wrangler AT/SA, успешно прошедшие испытания и, по мнению экспертов Goodyear, превосходящие основных конкурентов и своих предшественников по характеристикам торможения и управления на мокрой дорожной поверхности.

     Хорошие рабочие характеристики шины на неровных поверхностях достигаются благодаря использованию кевлара – два слоя этого материала, в дополнение к металлокордному брекеру, обеспечивают надежное сопротивление проколам, а также снижают уровень шума. Эта технология, называемая SilentArmor, начала применяться Goodyear для шин для полноприводных автомобилей четыре года назад. Снижение уровня шума и увеличение комфорта движения Wrangler AT/SA достигаются также благодаря смещенным блокам и центральному ребру протектора.
 

Goodyear Wrangler AT/SA


     Превосходные рабочие характеристики шины на мокрой дороге и в условиях бездорожья, а также сопротивление аквапланированию обеспечиваются благодаря открытому рисунку протектора, соединяющим канавкам, выемкам в плечевой зоне и большому количеству острых кромок рисунка. Боковая стенка шины укреплена; конструкция уменьшает скольжение обода, что снижает необходимость балансировки шин. Открытые канавки протектора обеспечивают очищение рисунка протектора.

     Wrangler AT/SA созданы из экологически безопасной новой смеси на основе низкоароматической нефти, что также увеличивает сцепление и срок службы шины.
 

Goodyear Wrangler AT/SA

     Шины Wrangler AT/SA выпускаются в двух вариантах: с 4 и 5 продольными ребрами рисунка протектора. Wrangler AT/SA с 4 ребрами доступны в размерах 15-16 дюймов, Wrangler AT/SA с 5 ребрами – в размерах 15 - 17 дюймов.