Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli предоставляет для Ралли Норвегии шины Sottozero

     Rally Norway, второй этап Мирового Чемпионата по ралли World Rally Championship-2009, проходит в 60 километрах к северу от Осло, Норвегия. Утрамбованная и обледенелая снежная трасса – тяжелое испытание как для гонщиков, так и для автомобилей.

     Компания Pirelli поставляет для гонки шины Sottozero в размере 15 дюймов; до настоящего времени фактически все зимние гоночные шины создавались в размере 16 дюймов, чтобы обеспечить равномерное пятно контакта и хорошее сцепление. Шины такого размера больше не используются ни в одной гонке Чемпионата по ралли, и поэтому, чтобы сократить расходы команд, и была создана шина меньшего размера.

     Шины Pirelli Sottozero, на каждой из которых установлено 384 шипа семь миллиметров длиной, имеют новый и резкий асимметричный рисунок протектора. Их состав обеспечивает надежное функционирование при низких температурах.

     Шины хорошо справились с предварительными тестами и испытаниями, и представители Pirelli сообщают, что Sottozero должны хорошо показать себя в сложных условиях Норвегии.
 

Pirelli предоставляет для Ралли Норвегии шины  Sottozero