Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

MICHELIN Latitude Cross

     Новинка для автомобилей с колесной формулой 4х4.

     Соотношение 35% дорога / 65% бездорожье

     Новинка сочетает в себе характеристики шин для бездорожья с комфортабельностью дорожных шин, а также отличается прекрасными показателями по износостойкости.

     Агрессивный рисунок протектора обеспечивает непревзойденные сцепные характеристики на таких поверхностях, как почва, камни, грязь, трава и т.д.

     Большое количество режущих кромок (как на зимних шинах!) позволяет оптимизировать сцепные свойства шины как во время движения, так и при торможении на поверхностях с низким сцеплением, например на мокрой траве, иногда сопоставимой с поверхностью льда.
 

MICHELIN Latitude Cross



     Уникальный дизайн плечевых грунтозацепов «Mud Catcher» позволяет достичь прекрасного сцепления на мягких и скользких поверхностях – в таких условиях плечевые зоны протектора выполняют основную работу, поэтому их строение играет важную роль. В новой Latitude Cross была использована резиновая смесь «Terrain-proof compound», уже успешно применяемая в шине Latitude Tour HP. Она была позаимствована у шин для крупногабаритной техники (для которых важнейшей характеристикой является устойчивость к истиранию о камни).

     Резиновая смесь “Terrain-proof compound” имеет высокий потенциал износостойкости благодаря более прочной связи молекул, что обеспечивает оптимальную защиту от повреждений, вызванных воздействием камней или гравия.

     Преимущество MICHELIN Latitude Cross в том, что её отличает акустический комфорт дорожной шины при сохранении рабочих характеристик шины для бездорожья. Уникальная изогнутая форма блоков протектора спроектирована так, чтобы минимизировать уровень шума.

    Шина Latitude Cross представлена в 26 типоразмерах
  • Посадочный диаметр: 15”-18”
  • Индекс скорости: T
  • Индекс нагрузки: 96-115
  • Рекомендованная цена (типоразмер 215/65 R16 98T): 6 078 руб.