Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental Малайзия выпускает новые шины Dunlop для полноприводных автомобилей

     Отделение Conti в Малайзии, Continental Sime Tyre, официально начало выпуск двух разработанных в Германии новых моделей шин Dunlop для полноприводных автомобилей - MaxGrip AT2 и Road Trekker 2.

     Шина MaxGrip AT2 разработана для использования в условиях бездорожья, но при этом обеспечивает безопасность и при движении по дороге. Блоки рисунка протектора, расположение которых снижает уровень шума при движении, а также самоочищающиеся грунтозацепы обеспечивают надежное сцепление. Состав протектора усиливает прочность, увеличивает износостойкость и уменьшает риск повреждений при движении по бездорожью.
 

Dunlop MaxGrip AT2

     Шины Road Trekker 2 отличаются своим стильным видом и укрепленной конструкцией, а также за счет применения новых технологий обеспечивают низкий уровень шума при движении. Система амортизации и поглощающий шумы слой обеспечивают высокий комфорт движения. Канавки и ламели улучшают реакцию рулевого управления и гарантируют надежные рабочие характеристики при торможении, ускорении и повороте. Состав протектора Road Trekker 2 увеличивает износостойкость шины и позволяет экономить топливо.
 

Dunlop Road Trekker 2