Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Automoblox представляет C9-S berlinetta

     Компания Automoblox, выпускающая деревянные игрушечные модели автомобилей настолько высокого качества, что они могут передаваться в семье из поколения в поколение, действует как опытный автопроизводитель - недавно был выпущен целый ряд различных автомобилей, способный удовлетворить самого придирчивого шестилетнего ребенка. Спортивный автомобиль X9-X, компактный A9-S, мощный спортивный седан S9-R и купе C9-R. Недавно компания выпустила новинку - C9-S berlinetta (38 $), которая заполняет нишу между базовым вариантом C9 и супер-спортивным автомобилем C9-R.

     Деревянный корпус C9-S такой же длины, как у C9-R, а высота расположения кузова ниже; у него нет передних и задних спойлеров, а также бокового порога кузова. На их месте - более скромное заднее крыло и пластиковые колеса, выглядящие как алюминиевые. Раскраска C9-S также изображает металлические детали, соединяющие корпус и крышу.

     Да, это всего лишь забавные игрушки, но основатель Automoblox и создатель игрушечных машинок Патрик Калэлло (Patrick Calell) обращается с ними так, как будто они настоящие, и приглашает всех поиграть в его мире, где двигатель автомобиля – человеческое воображение.
 

Automoblox представляет C9-S berlinetta