Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone: новые шины для мотоциклов

     Компания Bridgestone в 2009 году собирается расширять ассортимент предлагаемых покупателям шин для мотоциклов. 

     Сегодня Bridgestone уже поставляет шины для Honda, BMW, Suzuki, KTM и Ducati. Для новинки Yamaha VMAX, которая появится на рынках в этом году, Bridgestone поставляет свои новые шины первичной комплектации Battlax BT-028 размеров 120/70R18 59V и 200/50R18 76V. 

     Шина Battlax BT-028 для передней оси имеет перекрестный брекер, а ее состав обеспечивает улучшенное управление и износостойкость. Шина для задней оси улучшает сцепление благодаря использованию высокопрочного корда и сплошного стального спирального брекера, а также обеспечивает безопасность движения в повороте. Оптимизированный рисунок протектора снижает шум при движении и улучшает характеристики движения на мокрой дорожной поверхности. 

     Еще одна новинка Bridgestone - шины Battlax BT-003 Racing Street, созданные по технологиям, использующимся при создании шин для гонок MotoGP. Шины разработаны для мощных спортивных мотоциклов и отличаются многослойным составом. Они заменят шины BT-002RS и обладают улучшенными характеристиками стабильности движения, в том числе при повороте, и сцепления с дорожной поверхностью, а также увеличенной износостойкостью. 

     За счет высокопрочного корда и сплошного стального спирального брекера шины Battlax BT-003 обладают увеличенной жесткостью и обеспечивают контроль движения на высоких скоростях и повороте. S-образные канавки, находящиеся в средней части протектора, улучшают сцепление и безопасность при повороте, а широкие канавки, идущие от центра к боковым областям, улучшают рабочие характеристики шины на мокрой дорожной поверхности. 

     Battlax BT-003RS появятся на европейском рынке в начале 2009 года, в трех размерах для передней оси и шести для задней.