Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear Dunlop вручает награды сотрудникам

     Европейское отделение Goodyear Dunlop вручило ежегодную награду “First with People” – ее получают сотрудники компании из Европы, Ближнего Востока и Африки, оказывающие положительное влияние на организацию работы своих отделов.

     В этом году к награде было представлено 35 человек, в том числе два сотрудника Британского отделения Goodyear Dunlop – Питер Вэйт (Peter Wayte) из технического отдела и Слифф Хикман (Cliff Hickman) из отдела информационных технологий. Вэйт, помимо своей обычной работы, уже многие годы ведет разработанный им для сотрудников Goodyear Dunlop курс, предоставляющий информацию о различных современных шинах, используемых технологиях и методах технического обслуживания.

     Хикман принимал участие в создании и разработке улучшенной системы по согласованию производства, получения и складирования продукции в регионе.

     Руководство британского отделения сообщило, что эта награда – признание выдающихся достижений не только этих сотрудников, но и всего регионального отделения в целом.