Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Колесные диски СКАД 2008

     Под конец года дивногорский производитель колесных дисков СКАД балует нас новинками.

     Колесо «Олимп» для комплектации автомобилей марки Mitsubishi Pajero (выпуска с 2007 г.) Дизайн разработан специально для серьёзных людей, которые ориентированы в своем выборе на простые, функциональные вещи. «Олимп» мощное колесо, классической геометрии, ориентирован на внешнюю простоту при внутренней силе. Предусмотрено исполнение на автомобили: Toyota L/C Prado; Nissan Pathfinder. Колесо прошло полный цикл испытаний. «Олимп» входит в линейку в СКАЛА. Серия СКАЛА - монолитные колеса против стихии российских дорог.
 

СКАД Олимп


     К осеннему сезону завод СКАД предлагает новый дизайн колеса «СКАЛА». Стильный и мощный дизайн колеса соответствует решительному, динамичному характеру Вашего автомобиля. Комплектация на автомобили:Toyota L/C Prado; Mitsubishi Pajero. Колесо сертифицировано по ГОСТу Р 50511-93 и соответствует самым строгим требованиям безопасности.
 

СКАД Скала


     Новое колесо ОМЕГА 6,5Jx15H2 от компании СКАД. Колесо Омега предназначено для комплектации автомобилей марки Ford Focus 2, относится к серии Forsage. Колесо Омега ориентировано на мужчин, которые ценят в автомобилях спортивный стиль. Они получают удовольствие от езды на высоких скоростях, любят динамичный старт, им не чужд дух соревнования, они стремятся побеждать. Цветовое исполнение: «алмаз» «белый» «селена» «селена-супер». Так же предусмотрено исполнение на автомобили Mitsubishi Lancer; Volvo S40; Toyota; Chevrolet Lacetti; Ford Focus. Колесо сертифицировано Госстандартом России по ГОСТу Р 50511—93, прошло полный цикл испытаний.
 

СКАД Омега


     Колесо «Фантом» 6Jх15H2 изготовлено по технологии «Кольчуга» и соединяет в себе смелый стиль, обновленный дизайн, новейшие технологии, которые, тем не менее, просты в использовании. «Фантом» 6Jх15H2 создан для комплектации автомобилей марки Skoda Fabia 2. Серия Snow — сложная геометрия, необычные линии, дополнительные элементы декора. "Фантом"- колеса, которые не останутся не замеченными. Так же предусмотрено исполнение на автомобили: Toyota Corolla; Opel Corsa; Mitsubishi Galant; Kia Cerato; Kia Carens; Chevrolet Lacetti; Nissan Primera; Nissan Almera; Toyota Auris; Mitsubishi Lancer; Nissan Maxima. Колесо сертифицировано Госстандартом России по ГОСТу Р 50511—93. Колесо прошло полный цикл испытаний.
 

СКАД Фантом


     Стильный дизайн нового колеса «Ника» 7Jx17H2 разработан специально для серии Скала. Легкость в управлении и вызывающая восхищение маневренность при самых сложных погодных условиях. Оно не остановится там, где закончится дорога. Оно преодолеет бурелом, пустыню и болота. Оно с легкостью поднимется по горному серпантину и также легко и достойно доставит вас к месту работы. Комплектация на автомобили: Volvo XC70; Chevrolet Captiva. Также предусмотрено исполнение на автомобили Toyota Rav4; MMC Outlander; Outlander XL; Dodge Caliber; Land Rover Freelander; Nissan Qashqai; Nissan X-Trail; Chevrolet Epica; Subaru Outback; Subaru Forester; Honda CR-V. Колесо сертифицировано Госстандартом России по ГОСТу Р 50511—93 и прошло полный цикл испытаний.
 

СКАД Ника