Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Cooper разрабатывает прототип новой шины для армии США

     Компания Cooper Tire & Rubber совместно с Resilient Technologies после более чем двух лет разработок создала прототип новой, современной, непневматической шины для машин военного назначения. Новая разработка позволяет справиться с проколами и пробоинами, которые шины часто получают в зонах военных действий.

     Шина с устойчивостью к пулевым и шрапнельным повреждениям, созданная специалистами Cooper Tire & Rubber и Resilient Technologies, обладает уникальной конструкцией и обеспечивает превосходную маневренность, надежность, прочность, и при этом гораздо проще в использовании и техническом обслуживании, чем стандартные шины для хаммеров военного образца. При ее создании решено было отказаться от традиционной конструкции – у новинки совершенно иной обод протектора и уникальная сотообразная структура, которая позволяет шине двигаться даже когда часть ее ячеек повреждена или забита.

     Первые испытания новой разработки прошли успешно, и после дополнительных тестов Cooper Tire & Rubber и Resilient Technologies передадут прототип Армии США. Согласно заключенному соглашению, новая технология может использоваться и на коммерческом рынке.
 

Cooper разрабатывает прототип новой шины для армии США