Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone уберет из своего логотипа слово «Firestone»

     Bridgestone сообщает, что из опознавательного логотипа и фирменного стиля компании на территории Северной и Южной Америки будет убрано слово Firestone. Изменения вступят в силу с 1 января 2009 года; как сообщается, это сделано, чтобы сделать брэнд более доступным для потребителей, простым и узнаваемым.

     Марк Эмкес (Mark Emkes), председатель и главный исполнительный директор Bridgestone Americas Holdings, рассказал, что название Firestone будет сохранено “как исторический продукт и брэнд” в новой корпоративной структуре; в частности, отделение Bridgestone Firestone Diversified Products в начале 2009 года будет переименовано в Firestone Diversified Products.

     Также ожидаются следующие изменения: Bridgestone Firestone Северная Америка будет называться Bridgestone Americas Tire Operations; будут переименованы отделения в Канаде и Латинской Америке, магазины и технические центра. Представители компании подчеркнули, что о разделении Bridgestone и Firestone речи не идет, название Firestone продолжит появляться на шинах и остальной продукции.
 

Bridgestone уберет из своего логотипа слово «Firestone»