Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone сообщает подробности своего нового плана управления и развития

     Компания Bridgestone обнародовала подробности своего плана развития и управления, который касается периода 2009 – 2013 годы. 

     Bridgestone планирует усилить внимание к таким типам продукции, как безопасные после прокола шины, высокотехнологичные шины, зимние шины для легковых автомобилей, а также радиальные шины для грузовиков, автобусов и транспортных средств высокой проходимости. 

     Большее внимание Bridgestone будет уделять вопросам экологической безопасности продукции и ускорит разработку и массовый выпуск линий шин Ecopia – они созданы на основе технологии, позволяющей уменьшить сопротивление качению и потребление топлива, а также выброс СО2. 

     Также компания прогнозирует продолжающийся рост популярности на рынке электромобилей и собирается заниматься разработкой адаптированной для них продукции. В числе приоритетных проектов Bridgestone называет развитие и расширение производства по восстановлению протекторов, в том числе совместные проекты с Bandag.

     Помимо этого, Bridgestone планирует усилить контроль за материально-техническим обеспечением производственных предприятий и за внедрением различных технологий, вводить новые экологические и социально-значимые программы и увеличить рентабельность активов к 2012 году на 6 %. В планах компании также увеличение сумм продаж и производственных прибылей.