Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Системы для ремонта проколов от концерна Continental

     Самовосстанавливающиеся шины и аварийные наборы Continental производятся как для вторичного рынка, так и для первичной комплектации. Шины Continental SSR (самовосстанавливающиеся шины) имеют усиленные стенки, что предотвращает их деформацию под весом автомобиля даже при падении давления в камере, так что автомобиль может продолжать движение. Никаких специальных ободов для установки этих шин не требуется, и многие ведущие производители автомобилей используют эти шины в первичной комплектации. Шины SSR выпускаются как в летней, так и в зимней модификациях. ContiComfortKit представляет собой набор для быстрого ремонта проколов шин, благодаря чему автомобиль может продолжать движение даже после того, как шина была повреждена. Этот набор поставляется в первичной комплектации, но может быть заказан и у дилеров. Набор ContiMobilityKit и набор ContiMobilityKit SC, обладающий еще меньшим весом, поставляются только в первичной комплектации. Благодаря технологии ContiSeal автомобиль может продолжать движение, даже если шина была повреждена гвоздем или иным предметом. С недавнего времени автомобили Volkswagen Passat CC сходят с конвейера на шинах ContiSportContact 3, оборудованных технологией ContiSeal.
 

ContiSportContact 3


     Набор ContiSeal справится с любыми проколами шин
     Благодаря технологии ContiSeal, разработанной специалистами Continental, автомобиль может продолжать движение, даже если шина была повреждена гвоздем или иным предметом. Защитный слой, покрывающий стенки камеры с внутренней стороны, моментально затягивает отверстие в шине, предотвращая утечку воздуха из камеры. Этот герметик способен отремонтировать любой прокол шины диаметром до 5мм, или, иными словами, примерно 85% типичных повреждений, получаемых шинами. Эта технология настолько эффективно справляется с проколами, что иногда даже сами водители не замечают, что их шина получила повреждение. Вот почему специалисты концерна Continental рекомендуют регулярно осматривать шины на предмет инородных тел. Новый спортивный автомобиль Volkswagen Passat CC будет оснащен в первичной комплектации шинами с технологией ContiSeal.
 



     Шины Continental SSR
     Для шин Continental SSR потеря давления в камере – не проблема. Даже после прокола камеры автомобиль, оборудованный этими шинами, может проехать определенное расстояние на определенной скорости. Самовосстанавливающиеся шины SSR имеют усиленные стенки камеры, что позволяет им выдержать вес автомобиля даже после утечки воздуха.

     Шины SSR могут быть установлены на спортивные или легковые автомобили с мощными двигателями. Даже если произошел прокол, автомобиль, оборудованный этими шинами, может проехать расстояние 80 км на максимальной скорости до 80 км/ч. Шины Continental SSR выпускаются как в летней, так и в зимней модификациях. Шины Continental SSR поставляются в качестве первичной комплектации для автомобилей BMW и автомобилей других марок. Для обеспечения высокого уровня безопасности, шины SSR могут быть установлены только на автомобили, оборудованные системой мониторинга давления в шинах.
 

Continental SSR


     Набор ContiComfortKit
     Еще одной разработкой специалистов Continental для ремонта проколов является набор ContiComfortKit. Герметик, входящий в этот набор, позволяет быстро отремонтировать проколы в шине. Прибор, подключенный к гнезду прикуривателя, быстро наполнит поврежденную камеру герметиком. Затем давление в шине нужно будет отрегулировать с помощью специального измерителя давления, - и Ваш автомобиль будет готов продолжать движение. Такой ремонт прокола займет у Вас намного меньше времени, чем замена шины. К тому же, этот аварийный набор занимает меньше пространства и весит меньше, чем запасная шина. Различные автомобильные производители используют набор ContiComfortKit в качестве первичной комплектации к своим автомобилям; набор также можно приобрести у дилеров. Журнал AutoBild недавно протестировал этот набор и дал ему оценку "Блестяще" (выпуск 24/05). Для первичной комплектации концерн Continental также производит такие компактные аварийные системы, как ContiMobilityKit и ContiMobilityKit SC.
 

ContiComfortKit