Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

По данным социологов, для водителей важна безопасность шин и наличие коммуникационного оборудования в машине

     Сотрудники компании Protyre с удивлением выяснили, что именно водители больше всего хотят иметь в своем автомобиле. Многие мужчины (и очень немногие женщины) хотели бы, чтобы их автомобиль был оборудован высокотехнологичным устройствами наподобие тех, которыми оборудован автомобиль Джеймса Бонда в последнем фильме или машины богатых и известных людей.

     Protyre провела специальное исследование и обнаружила, что, действительно, что воображение многих и многих автомобилистов не ограничивается кондиционером и магнитолой.

     Более 10% опрошенных были бы не прочь иметь в автомобилей машин для приготовления мороженого, а также кофе-машину - для тех, кому приходится рано ездить на работу. Также 45% водителей очень важно, чтобы в автомобиле были различные развлекательные устройства: плазменный телевизор, DVD-плеер, персональный компьютер. Около трети опрошенных высказались за то, чтобы в машине был iPod, порт Bluetooth и blu-ray проигрыватель.

     Однако исследование доказало и то, что водителям очень важны параметры безопасности. Четверть водителей хотела бы. чтобы в их автомобиле была бы автоматическая система подкачки шин, которая поддерживала бы постоянное давление или, по крайней мере, насос, чтобы не зависеть от доступности сервис-центра.