Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Любишь мою машину – люби меня

     Позабудьте о спортзале и посещении парикмахера: согласно результатам исследования, проведенного Kwik-Fit, основным средством улучшения вашей личной жизни является поддержание в порядке вашего автомобиля. Данные исследования свидетельствуют о том, что около 14 млн. британцев склонны судить о потенциальном партнере по состоянию его транспортного средства, а среди женщин процент еще выше: 44% против 40 среди мужчин.

     Исследование также говорит о том, что три четверти женщин хотя бы раз встречались с мужчиной только из-за того, что им понравилась его машина. Еще 250 тысяч отменяли свидание из-за того, что автомобиль партнера был недостаточно хорош. Еще более шокирующим по своему бесстыдству является открытие, что 330 тысяч британцев продолжали отношения с партнером только потому, что им нравился его автомобиль. Глубины отношений недостает и тем 230 тысячам, которые шли на разрыв со своими вторыми половинами лишь оттого, что автомобиль последних не отвечал их высоким требованиям.

     «В то время как множество людей заботятся о своем внешнем виде. Чтобы понравиться представителям противоположного пола, складывается впечатление, что это напрасные усилия, в том случае, если их автомобиль недостаточно надежен, не вымыт как следует, или если у него подтекает масло или плохие шины», - комментирует директор по работе с клиентами Kwik-Fit Дэвид Уайт. «Назначить свидание в сервис-центре Kwik-Fit – значит не только уберечь вас и вашего любимого человека от неприятностей на дороге, но это также и возможность сэкономить на посещении спортзала или покупке новой одежды, чтобы быть привлекательным для противоположного пола!»