Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

«Амтел-Фредештайн» анонсирует участие бренда Vredestein в московском международном автосалоне

     «Амтел-Фредештайн Н.В.» (LSE: AMV) объявляет об участии бренда Vredestein на Московском международном автосалоне.

     Vredestein – уникальное явление в мире автомобильных шин. Вся продукция компании исповедует философию сочетания концептуального дизайна и высочайших потребительских характеристик. От рисунка протектора шины зависит ее безопасность, надежность, управляемость, износостойкость и множество других факторов. Именно поэтому разработчики шин оказываются зажатыми этими рамками и дизайн шины создается исключительно из учета соответствия этим характеристикам.

     Инженерам компании Vredestein Banden B.V. и дизайнерам всемирно известного бюро Giugiaro Design удалось создать шины, в которых дизайн не пренесен в угоду потребительским свойствам, а качество шин отвечает самым строгим мировым стандартам.

     Шины Vredestein – это продукция премиум-класса, которую отличает эксклюзивность, утонченность стиля и непревзойденное качество. Их дерзкий и стремительный дизайн дополняет динамичность и мощь современных автомобилей, владельцы которых ценят не только секунды разгона, но и узнаваемый стиль.

     Компании «Амтел-Фредештайн» удалось создать шины, которые стали эталоном промышленного дизайна в отрасли, в которой традиционно внешности уделялось немного внимания. В этом году на MIAS посетители смогут увидить линейку летних и зимних премиальных шин, включая новинку, подготтовленную к зимнему сезону, – шину Arctrac и ее вариант для внедорожников Arctrac SUV.

     Стенд Vredestein на MIAS будет отражать уникальную особенность бренда – соединение дизайнерского искусства и высоких технологий. Проект стенда получился столь впечатляющим и необычным для такого рода событий, что название Design Gallery, оказалось самым правильным для его описания. Презентации шин Vredestein будут проходить в окружении эскизов студии Giugiaro, а переговоры и встречи будут проводиться в стильной и уютной lounge зоне.

     Кроме того, в рамках Автосалона Vredestein и Giugiaro объявят о начале конкурса на лучший промышленный дизайн шины, который призван поддержать начинания молодых разработчиков и студентов профильных ВУЗов. Главным призом конкурса станет стажировка во всемирно известном дизайн-бюро.