Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Vredestein представляет новые зимние шины

     Компания Vredestein представила на международной выставке шин, сопутствующих товаров и технологий Reifen 2008 новые дополнения к своей линии зимних шин - Snowtrac 3. Это новое поколение шин Snowtrac 2; при его создании использовался обновленный состав протектора, обеспечивающий большее сцепление в зимних условиях.

     Шины Snowtrac 3, по словам специалистов компании, обеспечивают низкий уровень шума, а рисунок протектора, имеющий округлые элементы и коническую поперечную канавку, позволяет шине эффективно бороться с загрязнениями и рассеивать воду. Состав протектор создан из экологически безопасной смеси, за счет чего снижается выделение вредных веществ; шина имеет сниженное сопротивление качению и увеличенный срок службы.

     Также компания Vredestein представила шипованные зимние шины Arctrac, созданные специально для сложных дорожных условий Скандинавии, Канады и России. Боковые канавки протектора Arctrac обеспечивают усиленное сцепление. Шины гарантируют стабильность движения, а также надежное и безопасное торможение, в том числе на обледенелых дорогах. Шипы закреплены в протекторе, что минимизирует их потерю; при этом при использовании без шипов шины обладают способностью к самоочищению и низким уровнем шума.