Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli представляет новую линию зимних шин - Winter Sottozero Serie II

     Компания Pirelli представила новую линию зимних шин - Winter Sottozero Serie II, которые прошли испытания в самых сложных зимних условиях.

     Новые шины, как сообщают представители компании, превосходно выдерживают перепады температур и обеспечивают надежное сцепление на сухой, мокрой, заснеженной и обледенелой дорожной поверхности. Шины созданы из экологически безопасного материала и полностью соответствуют требованиям, которые Евросоюз вводит с 2010 года.

     Технология TDC Pirelli, применяемая при создании шин, обеспечивает улучшенных характеристики движения на мокрой зимней дороге, при перепадах температур, а также, вместе с оригинальным рисунком протектора, обеспечивает стабильность движения на повороте, при торможении и ускорении. Состав шин включает полиамидное волокно, которое гарантирует температурную стабильность и сокращает риск аквапланирования.

     Линия включает два варианта шин - 'стандартную' версию W210/W240 для мощных автомобилей и версию W270, разработанную специально для спортивных автомобилей. В настоящее время линия Winter Sottozero Serie II доступна в 36 размерах и с индексами скорости T и W.