Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Nokian представляет новые шины

     Nokian представляет новинку - высокотехнологичные летние шины Z G2, разработанные специально для спортивных автомобилей и обеспечивающие надежное сопротивление аквапланированию и высокую износостойкость.

     Шины Nokian Z G2 созданы по новой технологии и имеют многослойное строение поверхности, инновационный состав и отличающийся от прежних разработок компании ассиметричный рисунок протектора. За счет этого шины обеспечивают низкое сопротивление качению, более точный контакт с дорогой и высокую износостойкость. Благодаря особенностям состава шины Z G2 гарантируют превосходное сцепление на мокрой дорожной поверхности, а также низкий уровень шума при любых условиях.

     Одна из особенностей новинки - индикатор безопасности на среднем ребре рисунка протектора, показывающий глубину основных канавок. Nokian рекомендует, чтобы глубина канавок протектора не была меньше 4 мм, для предотвращения аквапланирования. Шины выпускаются в размерах от 16 до 20 дюймов, индекс скорости W и Y.

     Также компания представила еще несколько разработок, в том числе высокотехнологичные зимние шины WR G2 SUV, созданные для внедорожников. Состав шин улучшает характеристики управления на мокрой и заснеженной дорожной поверхности, а ассиметричный рисунок протектора делает шину идеально подходящей для мощных внедорожников.

Для легковых автомобилей компания Nokian представила зимние шины Nokian WR G2, созданные для работы в переменных погодных условиях и обеспечивающие надежность и безопасность на любой дорожной поверхности.