Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Nexen: планы и перспективы

     В дополнение к открытому в мае филиалу компании в Германии, Nexen Tyre Europe GmbH, Nexen Tire планирует открыть свои представительства в Испании, Италии и Франции, чтобы развернуть полноценную европейскую коммерческую сеть.

     Также сообщается, что Nexen Tire продолжает инвестиции в создание новых и расширение имеющихся центров исследований и разработок. Согласно представителям компании, Nexen собирается сосредоточить усилия на разработке экологически безопасных шин, снижающих потребление топлива, а также развивать уже имеющиеся наработки в сфере нанотехнологий. На их основе уже созданы запатентованные шины Nano Tyres, производимым в Корее и обеспечивающие, согласно специалистам компании, увеличенную износостойкость и прочность. Эти шины нового поколения также имеют уменьшенную теплопроводность и газопроницаемость, что делает их особенно надежными и безопасными.

     Производительность компании также растет, во многом за счет расширения производственных площадей и модернизации – если в 2000 году выпуск шин составлял 7 миллионов шин, то в 2007 году - уже 15 миллионов. В 2008 году Nexen рассчитывает достигнуть объема производства в 16 миллионов шин.