Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

АШК дарит счастливое лето

     Для многих из нас самые счастливые воспоминания из детства связаны с отдыхом в летнем лагере. Именно там мы приобретали закадычных друзей, переживали первую любовь и тысячу веселых приключений.

     Профсоюзный комитет Алтайского шинного комбината в этом году выступил с инициативой организовать насыщенные и яркие каникулы для детей сотрудников предприятия. Администрация АШК инициативу поддержала и за счет собственных средств приобрела путевки в лагеря для детей шинников на сумму 244200 рублей.

     За три летних месяца дети отдохнут в летних лагерях «Крылатых» и «Чайка». Спортивный лагерь «Чайка» был выбран по просьбе родителей, чьи дети занимаются в спортивных секциях.

     Общая стоимость одной путевки – 7400 рублей. Родители оплачивают только 50%: сумма будет постепенно вычитаться из заработной платы.

     По прогнозам профсоюзного комитета предприятия, в следующем году желающих отправить своих детей в летний лагерь станет значительно больше. В будущем подобный отдых планируется сделать доброй традицией, и дети шинников смогут весело и полезно отдыхать каждое лето.