Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Pirelli получают высокие оценки в ходе различных тестов

     Шины Pirelli за последнее время получили высокие оценки по результатам тестов, проводимых многими европейскими специализированными журналами. Шины Cinturato P4, разработанные преимущественно для городских автомобилей и шины P Zero, созданные с учетом требований мощных спортивных автомобилей, получили самые высокие оценки в своих категориях.

     В Германии P Zero заняли первые места в четырех тестах, проводимых журналами Auto Zeitung, Sport Auto, Sport Auto Tuning Spezial и Power Car. Шины Cinturato P4 получили высокие оценки специалистов из Automobile Club of Germany (ADAC), которые отметили превосходный баланс новинки, высокую износостойкость и надежные характеристики торможения на мокрой дорожной поверхности.

     Британский журнал Which? назвал шины Cinturato P4 "покупкой по наиболее выгодной цене" и отметил высокий уровень безопасности и комфорта движения, обеспечиваемый шинами, а также их износостойкость; шины Pirelli P6 получили такую же оценку и были названы обеспечивающими максимальную безопасность при движении на мокрой дорожной поверхности.

     Журналы L’Argus и Gute Fahrt высоко оценили шины P7 и Scorpion Zero Asimmetrico, которые, согласно мнению специалистов, показали превосходные результаты по итогам тестов на безопасность, стабильность движения и сопротивление аквапланированию.