Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Алтайский шинный комбинат ведет переговоры о покупке словацкого оборудования

     6-7 мая Алтайский шинный комбинат посетили три представителя иностранных фирм-производителей оборудования для шинной промышленности.

     Коммерческий менеджер CM Puchov, техник CMR s.r.o. Puchov и техник Konstrukta Industry Trencin провели для руководства и технических служб комбината презентацию оборудования, которое выпускают словaцкие предприятия ООО «Мaтaдор Руббер», дивизион «Мaтaдор Мaшинери», (г. Пухов), АО «Конструктa Индaстри», (г. Тренчин) и АО «ВИПО», (г. Пaртизaнске).

     Производственные линии, машины и станки этих предприятий поставляются на многие шинные заводы мира. В числе постоянных заказчиков словацкого оборудования такие предприятия, как Continental, Michelin, Bridgestone, Nokian и другие.

     Как пояснили на Алтайском шинном комбинате, целью визита гостей из Словацкой республики было проведение переговоров о возможности поставок на комбинат современного высокотехнологичного оборудования для производства цельнометаллокордных шин, которое алтайские шинники планируют освоить в 2009-2013 гг.