Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli будет поставлять шины первичной комплектации для Jaguar XF

     Компания Pirelli сообщает, что к использованию для автомобильной новинки Jaguar XF выбраны шины P Zero, P7, Nero M + S и Winter Sottozero четырех размеров– 17, 18, 19 и 20 дюймов. Все они относятся к линии высокотехнологичных шин, разрабатываемых специалистами компании совместно с автопроизводителями и обеспечивающих оптимальный баланс рабочих характеристик, комфорта движения и безопасности. К ним относятся шины P Zero Corsa System, P Zero, P Zero Nero, P Zero Rosso, P Zero System, Scorpion Zero Asimmetrico и Scorpion Zero, популярные среди автопроизводителей и часто выбираемые для использования в качестве первичной комплектации.

     P Zero Corsa System – это две шины с разным рисунком протектора, Direzionale для передней оси и Asimmetrico для задней оси, дополняющие характеристики друг друга и обеспечивающие оптимальные рабочие характеристики. Они гарантируют надежное торможение, в том числе на мокрой дороге, и усиливают сцепление. Шины разработаны на основе профессиональных гоночных шин и используются в качестве первичной комплектации для Ferrari Challenge Stradale, Maserati MC12, Porsche GT3 RS и GT2.

     Шины P Zero, появившиеся в начале 2007 года на основе самых современных технологических разработок Pirelli, имеют совершенно новый рисунок протектора, инновационный состав и структуру. Они обеспечивают оптимальные рабочие характеристики на сухой и мокрой дорожной поверхности и используются в качестве первичной комплектации для Ferrari 599 GTB Fiorano, Lamborghini Murcielago и Gallardo, Audi R8 and S8, Aston martin DB9, Maserati Quattroporte, Jaguar XK, Mercedes AMG, Alfa Romeo 8C Competizione а также для ряда топовых моделей Porsche и BMW.

     Шины P Zero Rosso и P Zero System, относящиеся к той же линии высокотехнологичных шин, используются в качестве первичной комплектации для ряда моделей Ferrari, Lamborghini, Porsche и Jaguar. Шины Scorpion Zero, созданные для мощных внедорожников, выбраны в качестве первичной комплектации для Range Rover, Discovery и Freelander.
 

Pirelli будет поставлять шины первичной комплектации для Jaguar XF