Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Kumho представляет в Европе свои новинки

     Kumho отмечает рост спроса на свои шины первичной комплектации в Европе; недавняя новинка, шины Ecsta KU19 размера 245/45R18 выбрана в качестве первичной комплектации для Mercedes-Benz Viano X-Clusive. На сегодняшний день компания уже поставляет шины первичной комплектации для таких автомобилей как Chevrolet, Chrysler, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Smart, SsangYong, VW и Daimler AG. 

     Сейчас Kumho расширяет свою линию безопасных после прокола шин XRP, представленную на европейском рынке и пользующуюся популярностью в качестве первичной комплектации. Шины Kumho линии XRP имеют укрепленную боковую стенку и борт покрышки, которые позволяют выдерживать большой вес и обеспечивать надежность управления при любых дорожных условиях. 

     Также Kumho расширяет свою популярную линию шин с направленным рисунком протектора Ecsta; шины Ecsta SPT KU31 теперь доступны более чем в 100 размерах и с индексом скорости Y. Шины, созданные по новой технологии, имеют увеличенную износостойкость и за счет особого расположения канавок успешно сопротивляются аквапланированию. В конце 2007 года специалисты немецкого журнала Auto Bild по итогам тестов поставили шинам Ecsta SPT KU31 высшую оценку, особенно отметив их устойчивость, безопасность и низкий уровень шума. 

     Летом 2008 года должна выйти еще одна новинка – шины Ecsta X3 KL17, созданные для внедорожников и обеспечивающие высокие характеристики безопасности, стабильность движения при повороте и низкий уровень шума. Новинка будет выпускаться в размерах от 16 до 32 дюймов.

     Также ожидается выпуск шин Ecsta HM KH31, имеющих модернизированный состав протектора, укрепленный брекер и повышенную износостойкость. Новинка будет выпускаться в размерах от 14 до к 18 дюймов; по планам компании, она должна сменить шины KH11.
 

Kumho представляет в Европе свои новинки