Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Dunlop представляет новые шины SP Sport Maxx TT

     Компания Dunlop представляет новинку – шины SP Sport Maxx TT, созданные на основе разработок, применяющихся при создании специализированных гоночных шин. Они являются следующим поколением шин Dunlop SP Sport Maxx.

     При создании новинки инженеры компании использовали кевларовое волокно – расположив его в боковой стенке шины. Оно улучшает характеристики движения, особенно при повороте, а также делает шину более устойчивой к нагрузкам и перепадам температур.

     Состав резиновой смеси новинки включает в себя особые наночастицы, по твердости превышающие алмаз – они гарантируют равномерный износ, высокую износостойкость и надежное сцепление шины с мокрой и сухой дорожной поверхностью, а также короткий тормозной путь. Сложный ассиметричный рисунок протектора позволяет существенно усилить сцепление с дорогой и улучшить характеристики управления. Он создан на основе патентованных технологий Dunlop и обеспечивает надежное сопротивление аквапланированию. Сплошное центральное ребро протектора и ассиметричные канавки усиливают сцепление, а расположение боковых блоков протектора обеспечивает более точную реакцию управления.

     По результатам тестов шины Dunlop SP Sport Maxx получили высокие оценки, и специалисты называют их действительно новым словом в современных шинных технологиях.
 

Dunlop представляет новые шины SP Sport Maxx TT