Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Bridgestone: шины компании получают высокие оценки по итогам тестов европейских автомобильных журналов

     Bridgestone сообщает, что летние шины компании получили высокие оценки по итогам тестов, проводимых специализированными автомобильными журналами Европы. 

     Немецкий журнал ADAC Motorwelt высоко оценил шины Turanza ER300 и поместил их в категорию «рекомендовано к покупке» из-за превосходных рабочих характеристик и надежного сцепления на сухой и мокрой дорожной поверхности. В тесте приняли участие шины размера 195/65 R15, и они показали превосходные результаты движения по мокрой и сухой дорожной поверхности, низкий уровень шума и сопротивления качению, а также высокую износостойкость. Журнал Stiftung Warentest тоже высоко оценил шины Bridgestone Turanza ER300, которые успешно прошли тесты на высоких скоростях и продемонстрировали надежное сопротивление аквапланированию. 

     Высокие оценки получили и шины Bridgestone Potenza - специалисты журнала AutoZeitung по итогам тестов отметили мощные рабочие характеристики шин и их превосходное движение на сухой дорожной поверхности.

     Помимо этого, шины Turanza ER300 получили максимальные баллы в ходе тестов, проводимых шведским автомобильным журналом Auto, Motor & Sport: специалисты отметили легкость и надежность управления на сухой и мокрой дорожной поверхности, а также общую сбалансированность всех характеристик.