Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

«Амтел-Фредештайн» представляет новые летние шины AMTEL PLANET 3

     «Амтел-Фредештайн Н.В.» (LSE: AMV), ведущий европейский производитель шин и крупнейший российский производитель шин для легковых автомобилей, представляет летние шины Amtel Planet 3.

     Летние шины Amtel Planet 3 cозданы конструкторами Vredestein Banden B.V. cпециально для России. При разработке использованы те же технологии, что и для новейших европейских моделей шин Vredestein.
 

Amtel Planet 3


     Новая модель сконстурирована специально для ежедневной езды в городских условиях и отвечает повышенным требованиям безопасности. Преимущества Amtel Planet 3 складываются из сочетания таких факторов, как эффективный отвод воды, курсовая устойчивость и низкий уровень шумообразования.

     Благодаря направленному V-образному рисунку, шина обеспечивает быстрый отвод воды и грязи из пятна контакта, предотвращая эффект аквапланирования. Различный размер шагов рисунка протектора приводит к заметному снижению уровня шума в ходе поездки. Важнейшая особенность новой шины – повышенная курсовая устойчивость во время управления, что позволяет добиться точной реакции на действия водителя и информативности движения. Этот эффект достигается особой конструкцией модели: центральное ребро в сочетании с двумя широкими и двумя узкими продольными канавками гарантируют повышенную устойчивость, а жесткие элементы плечевой зоны протектора обеспечивают отличную управляемость при прямолинейном движении и на поворотах.

     Amtel Planet 3 производится на модернизированных предприятиях, оснащенных современным оборудованием, с соблюдением европейских стандартов качества.