Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Алтайский шинный комбинат признан самым надежным партнером по итогам 2007 года

     18 апреля 2008 в конференц-зале Издательского Дома «Алтапресс» состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший потребитель года». Алтайский шинный комбинат признан лучшим потребителем электроэнергии по итогам 2007 года.

     Конкурс «Лучший потребитель года» проводится по инициативе РАО «ЕЭС России» и при поддержке Министерства промышленности и энергетики РФ во всех регионах страны. В нем принимают участие предприятия-потребители электрической энергии. В Алтайском крае организаторами конкурса выступают две крупнейшие энергетические компании региона - ОАО «Алтайэнергосбыт» и Барнаульский филиал ОАО «Кузбассэнерго».
 

Золотая опора



     В этом году вручение главного приза конкурса – награды «Золотая опора» – проходило уже в четвертый раз. В номинации «Промышленные предприятия» от Алтайского края и Республики Алтай на победу претендовали ОАО ПО «Алтайский шинный комбинат», ОАО «Бийский котельный завод» и ОАО «Мельник».

     По результатам конкурса за четкое и полное выполнение договорных условий, отсутствие задолженности, равномерность и регулярность оплаты в 2007 году победителем стал Алтайский шинный комбинат. По словам генерального директора предприятия Натальи Портновой, эта награда – лучшее подтверждение того, что Алтайский шинный комбинат стал надежным партнером для крупнейших энергетических компаний региона.