Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Суд Китая защитил права Bridgestone

     Пекинский суд вынес решение по делу, касающемуся повторного нарушения патента, принадлежащего Bridgestone, со стороны компании Chaoyang Long March Tyre Co. Решение суда было в пользу Bridgestone.

     Судебный иск, связанный с производимыми компанией Chaoyang Long March Tyre грузовыми и автобусными радиальными шинами, нарушающими патент Bridgestone, был подан в конце 2006 года, и уже весной 2007 суд постановил, что китайской компании необходимо прекратить производство и продажу контрафактной продукции, а также выплатить компенсацию Bridgestone. Однако никаких действий со стороны Chaoyang Long March Tyre не последовало, и Bridgestone пришлось еще раз обращаться в суд.

     Представители Bridgestone напоминают, что для того, чтобы клиенты компании имели полную уверенность в качестве приобретаемой продукции, Bridgestone продолжит следить за сохранностью своей интеллектуальной собственности.

     Компания Chaoyang Long March Tyre одна из первых в Китае начала производить радиальные грузовые шины со стальным кордом; ежегодный объем производства компании достигает 800 000 шин, часть которых экспортируется в более чем 40 стран и регионов, включая Северную и Южную Америку.
 

Суд Китая защитил права Bridgestone