Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Североамериканское отделение Michelin сообщает о своих планах на 2008 год

     Североамериканское отделение Michelin сообщает о своих планах на 2008 год. Предполагается, что одна из основных сложностей будет заключаться в продолжающемся росте стоимости сырья – с 2003 года расходы на него для Michelin увеличились на 2,1 млрд. евро. Также ожидается спад активности на рынке новых автомобилей в США (на 4,5%), при этом рынок сменных шин останется стабильным.

     Согласно общей стратегии развития компании, североамериканское отделение Michelin собирается существенно повысить свою производительность, инвестировать около 350 млн. $ в модернизацию и развитие производства и создать около 100 дополнительных рабочих мест. Планируется уделить особое внимание экологии – недавно один из заводов компании в Норвуде, занимающийся производством авиационных шин, уже был награжден за бережное отношение к экологии Департаментом по вопросам окружающей среды штата Северная Каролина.

     Michelin поддерживает проводимые в США программы по предотвращению загрязнения природы и разработке инноваций в сфере защиты экологии от негативного влияния производства.