Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Новинка – шины Avon Tyres ZV5

     Европейский Технический Центр Cooper, открытый год назад, продемонстрировал первые результаты своей деятельности – это новые шины линии Avon Tyres ZV5, предназначенные для замены ZV3.

     Асимметричный рисунок протектора ZV5 включает элементы, которые обеспечивают надежное сцепление на сухой дорожной поверхности. При этом открытые канавки на боковой поверхности протектора обеспечивают мощное сцепление на мокрой дорожной поверхности и предотвращают аквапланирование.

     Блоки протектора и нарезка канавок позволяют добиться улучшенных характеристик торможения и реакции рулевого управления. Особая форма блоков протектора уменьшает уровень производимого при движении шума, что позволяет шинам соответствовать стандартам, которые будут введены в Евросоюзе к 2011 году. Состав шин позволяет увеличить износостойкость на 13%, а особая конструкция протектора и защита борта обода колеса уменьшают повреждения, получаемые при столкновении колеса с бордюром.

     Шины ZV5 прошли тестирования в Великобритании и других европейских техцентрах Они будут выпускаться в 22 различных размерах (15-18 дюймов), чтобы соответствовать разным автомобилям – от VW Polo до Ford Mondeo и Audi A4.
 

Новинка – шины Avon Tyres ZV5